您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

店内暗藏神秘“小房间” 民警开门发现意外真相让人惊叹

2019-11-26 21:16:34来源:搜狐

在平日的生活中,想必大家偶尔会听到身边的人说到:“挂羊头卖狗肉”这类的俗语,这句话的意思就是指某些人或者商家,往往表面上带着做好事的幌子,背地里却做些表里不一、狡诈欺骗的事情。

11月17号,据网络媒体报道,日前,对于杭州市屏峰新村的村民们来说,他们真的是没有想到,自己平日里经常去买菜买水果的超市,里面竟然别有洞天、暗藏玄机。

据记者了解到的消息得知,今年11月14号晚上8点钟左右,杭州留下派出所的民警,接到了群众的匿名举报称,在他们辖区内的屏峰新村某果蔬超市里竟然存在有赌博的行为。得到消息之后,派出所值班民警张玮琦警官和同事一起火速赶往报警人所说的果蔬超市内。在经过张警官等人的仔细搜查之后,他们在几排蔬菜摊位后面,找到了一个十分隐蔽的小房间,赌博的人员此时仍然在这个小房间内打麻将,同时,民警还发现麻将桌上放着大量的现金。

随后,张警官等人命令在场的所有人都听从警方的指挥,并且他还使用随身携带的执法记录仪,记录下现场的证据。在完成一系列工作之后,张警官等人将四名涉嫌赌博的犯罪嫌疑人,以及为他们提供赌具麻将的老板娘王某一起带回了留下派出所。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读