您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

崩溃!女租客突然不辞而别 房东打开门被眼前景象惊呆

2019-11-25 21:13:47来源:腾讯

在异乡打工的,首要做的就是租房,女孩子们的房间一般都整理得干干净的,生活在干净的环境中,自己的心情也比较舒畅,即便是不租了,也会将房间打扫得焕然一新,让房东好收房。不过安徽的一名20岁女孩不辞而别,房间内一片狼藉,房东都气炸了,一起看看具体情况吧!

三个月前,合肥市民徐女士将自己的一套小公寓出租了,然而就在前几天,她去要房租的时候,却被屋中的景象给震惊了。记者看到公寓内一片狼藉,厨房、阳台、地砖、客厅、卧室、地板上到处都是宠物粪便、衣服、杂物,在客厅的茶几以及地上还有十几袋吃完的外卖垃圾堆积着,卧室里也散落着各种衣物杂物,地上还扔着一个黑色的胸罩,整个屋子是一片狼藉,还散发着阵阵熏人的臭味儿。

徐女士气愤的说她新买的沙发抱枕被扔在地下,抱枕皮没有了,上面是狗屎,她当时看到垃圾袋,以为是租客准备打包要走,后来她看到床上面被子也没有了。徐女士说今年9月份,她通过中介将公寓租给了一个女孩,房租1500元一个月,押一付一,女孩刘某是从凤阳过去的,自称是99年人,开了一家服装店,当时刘某说经济不是很宽裕,每个月要留点钱生活,问是否一个月一付,徐女士看她年龄小,而且也有押金,就同意了,但没想到一个女孩子会这么脏。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读