您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

具荷拉在家中死亡怎么回事 具荷拉事件是什么死亡原因抑郁症?

2019-11-24 19:39:48来源:搜狐

具荷拉是谁?怎么了为什么自杀,具荷拉死亡的原因是什么?今天,韩国娱乐圈消息指出歌手具荷拉在家中死亡,一时间也是迎来不少人的围观和热议,这到底是什么情况呢?目前官方尚未发出声音和回应,网友们也是猜测不断。

目前韩国娱乐圈正在热议此事,向韩国警方寻求此事也是尚未得到回应,不少粉丝们都想知道倒是什么原因呢?粉丝们都感到十分的痛心。

之前具荷拉和男友发生家暴消息,并且还不断的打官司。期间男友还表示具荷拉是故意诬陷,不过具荷拉目前已经走出情伤。居粉丝们介绍,具荷拉在日本的发展还是不错的,骑马在日本还有很多粉丝。

如今具荷拉已经在日本发展,虽然不如韩国之前的情况,但是事业是在上升期。前段时间雪莉离世,具荷拉还痛哭不止,也是令人心疼不止,我们希望能够得到进一步的消息。不知道是不是自己情绪也是有抑郁的情况呢?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读