您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

心虚!男子顺手牵羊偷双11快递 见包裹上两个字吓到不敢拆

2019-11-21 08:26:00来源:环京津网

导读:11月12日,浙江杭州,一男子领快递时顺手牵羊拿走了他人的一个快递包裹,上面写着的两个字让他直到被抓都没敢拆开看。

网络配图

“双11”过后,很多小区保安室已被快递“占领”,剁手党们翘首以盼,但是有人却顺手牵羊。

近日,余杭公安良渚派出所抓获一名盗窃快递的嫌疑人。

11月12日中午,小刘接到快递小哥的电话,“双11”下单的手机到了,让他赶紧下楼去拿。接到电话后,小刘心里一激动,这部手机是华为P30极光色手机,他期待了很久,就是想等到“双11”凌晨去抢购,没想到还真被自己抢到了,价值3288元,比原价便宜了好几百元。

可当时小刘正好外出,没办法下楼去拿,他只好先“忍一忍”,让快递小哥先把手机放在保安室。

当天下午,小刘兴致勃勃地赶到保安室想取回手机,可翻了半天也没找到自己的快递,于是打电话给快递小哥确认。快递小哥则表示自己明明放在保安室快递架上的,不可能找不到,于是立即赶到保安室。两人仔细翻找了一遍,还真没有找到小刘的包裹。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读