您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

油罐车侧翻4万升燃油泄漏 一声爆炸后高速路变火海太可怕

2019-11-21 21:25:35来源:重庆青年报

我们驾车行驶在路上时,一定要严格遵守交通规则注意安全,保持行车距离。尤其是那些大型货车,以及载危险物品的车辆,更要注意安全,一旦发生安全事故,后果不堪设想。11月18日,巴西圣保罗州,一辆满载燃油的油罐车在高速上发生侧翻爆炸,现场立刻变成火海。​

巴西一满载4万升燃油的油罐车高速上发生侧翻 爆炸后路面烧成火海

据悉,11月18日,在巴西圣保罗州,一高速公路上,一辆载有4万升燃油的油罐车突然发生侧翻。燃油从车内流出一直蔓延到路边,对向车道的小车见状纷纷倒车,停车躲避。

巴西一满载4万升燃油的油罐车高速上发生侧翻 爆炸后路面烧成火海

随后油罐车突然开始冒出白烟,紧接着一声巨大的爆炸声响彻天际。熊熊大火直接将车团团围住,火苗窜起十多米高,大火顺着燃油一路燃烧,现场立刻变成了火海。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读