您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

雪花飞舞!峨眉山第一场雪 高山上的寺庙更添一丝禅意

2019-11-18 15:48:00来源:红星新闻

到了冬天人们最盼望的就是什么时候可以下雪,因为下完雪地方,景色非常迷人的,而据了解,日前峨眉山降下了2019年的第一场雪。

前两天,四川省#峨眉山金顶缆车被奇光笼罩#登上微博热搜话题。11月18日,峨眉山景区又给游客带来惊喜——迎来了2019年入冬以来的第一场雪,银装素裹,分外妖娆。

↑峨眉山降雪

根据峨眉山景区工作人员曾先生提供的视频显示,峨眉山接引殿、金顶等高山区房顶上、草丛中、树枝间,到处都铺了薄薄的一层白雪,高山上的寺庙也更添了一丝禅意。面对突然而至的降雪,游客们惊喜不已。

红星新闻记者查询发现,2018年10月2日深夜至10月3日凌晨,峨眉山迎来了2018年入秋的第一场雪,而今年秋冬以来的首场雪比去年晚了1个半月。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读