您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子进菜市场偷20斤猪肉解馋 却不料开袋一看当场吓懵了引唏嘘

2019-11-17 08:19:41来源:重庆青年报

猪肉价格虽趋于平稳,但心生贪念之人见到二十斤重的猪肉就在眼前,怎么会就此放过呢?11月13日,在云南元谋县某菜市场就发生了一起二十斤猪肉被盗的案件,而与二十斤猪肉一起被盗的还有一万多元的现金。

男子见袋内装有猪肉,心起贪念便偷走,不料袋中竟装有一万元现金

据当地民警称在事发当天接到一名市民的报警电话称,自己在菜市场内买菜随手将所买的猪肉挂在的车上,不料买菜回来却发现自己的猪肉不见了,随之消失的还有挂在车上的一万元现金,情急下只好拨打报警电话进行求助。

男子见袋内装有猪肉,心起贪念便偷走,不料袋中竟装有一万元现金

民警接到报警后便立即调取了菜市场内的监控录像进行查看,在掌握了犯罪嫌疑人的信息后成功将代某进行抓获。经过民警的询问代某称当时看到这一袋猪肉就心生贪念就偷走了,但是没有想到的是有一个袋子里竟然有一万元现金。目前,代某因盗窃罪已被民警依法逮捕。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员