您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

太过分!女子挑衅叫嚣"动我一下试试" 交警一个操作让人叫好

2019-11-15 08:59:24来源:楚天交通广播

导读:近日,湖北十堰,交警正对一辆小汽车司机进行身份核实,调查过程中,副驾女子不仅语言攻击,还多次挥舞拳头阻扰执法。多次警告无效后,交警一个操作让网友纷纷叫好。

女子辱骂、挥拳、阻碍民警执法,被民警用胡椒喷剂制服

11月7日,湖北十堰一女子因阻碍民警执法,多次辱骂民警,并冲民警挥拳,经多次警告无效,民警用胡椒喷剂将其制服。

当日14时26分许,湖北高速交警郧西大队民警驾驶警车巡逻至福银高速十堰郧阳区路段时,发现一辆黄色小轿车停在高速公路应急车道,民警停车上前查看,车内有一男一女两人,驾驶员座上男子告诉民警停车是为了“方便”,民警要求其出示驾驶证行驶证,但该男子只出示了行驶证,并称没有携带驾驶证,当民警利用警务设备对男子身份核查时,坐在副驾驶位置的女子宣称是她开的车,说男子只是帮她调座位,还没有开车。

为进一步调查,民警将二人及车辆从郧县收费站带离高速,当民警对男子询问时,女子一直在旁边纠缠,并用手拉扯民警胳膊,阻止正常调查,民警口头警告女子注意保持距离,不要妨碍执法,但该女子却并不收敛,还掏出手机对民警拍摄。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读