您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

毁三观!女子参加接吻大赛遭老公劈头狂扇?打人者公开真相令人意外

2019-11-15 08:49:00来源:搜狐

现如今为了引人眼球,不少商家都会通过策划一些主题活动来吸引顾客,提升商店的知名度,而这些商家所选择的主题活动,其内容一般都会给人新奇有趣的感觉,自然也就能很容易地吸引到顾客,只不过,有些顾客为了能够参加活动,获得奖品,往往会选择利用活动规则的漏洞,或者是欺瞒举办方的方式参加活动,并因此引发出一连串的事件出来。

前段时间有网友爆料,贵州一个婚恋网举行了一个接吻比赛,但没想到比赛过程中有一名男子突然冲上去对着一名女子狂扇巴掌,当时网上的人纷纷猜测这名男子是女子的老公,但是现在男子出来澄清了。这究竟是怎么回事呢?事情还要从当时的接吻比赛说起。

经了解,打人者是这场接吻比赛活动的赞助商,当时在台上有众多男女抱在一起进行接吻,而男子也在现场。突然他在人群中看见了一个很面熟的人,这个人就是被打女子。

看见女子上台参加接吻比赛,而且还与自己不认识的男人抱在一起进行接吻,男子怒气冲冲地跑上台,然后便朝着女子的脸部、头部扇了几巴掌。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读