您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

警察捣毁淫秽直播团伙 看到色情女主播拿出身份证后愣了竟伪装

2019-11-09 16:52:00来源:腾讯、华商报

导读:11月8日,记者从咸阳公安渭城分局获悉,该局近日捣毁一淫秽色情直播团伙,抓获犯罪嫌疑人14名,涉案金额达2000多万元。该团伙组织119名女主播在直播平台进行淫秽色情表演,除了女主播,一些男子也假扮成女性进行色情直播。

以播放淫秽视频为诱惑,引诱网友购买小礼物打赏,成为VIP会员后便可以观看淫秽网络直播。日前,咸阳警方破获了一起利用网络直播平台传播淫秽物品牟利案,已抓获犯罪嫌疑人14名,涉案金额达2000多万元。

今年3月份,咸阳市公安局渭城分局文林路派出所接到群众举报称,自己在上网期间发现电脑有一则弹窗广告,扫描二维码后发现是一个叫“皮皮猪”的视频直播App,里面许多女主播衣着暴露、言语露骨,怀疑存在淫秽视频直播。

民警迅速展开核查,发现该平台服务器架设在境外,并在西安、咸阳等地招募大量女主播,以播放淫秽直播视频为诱惑,引诱网友购买礼物打赏进行牟利,辐射河北、重庆、广东、浙江、黑龙江、河南等多地。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读