您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

太罕见!海滩惊现大量奇怪“巨蛋” 背后真相让人惊叹

2019-11-08 08:28:14来源:头条

海滩上惊现大量“怪蛋”,近看原来只是冰球,专家:罕有现象

转眼又快到了冬天的季节,我国不少游客在冬天都喜欢去看北极光。很多人想到去看北极光的最佳地点就是在北欧国家,例如是冰岛、挪威、芬兰这几个国家。尤其是芬兰,每年都因为美丽的极光吸引大量的游客前去芬兰这国家,一睹极光风采,应该在很多人的人生愿望清单中。

海滩上惊现大量“怪蛋”,近看原来只是冰球,专家:罕有现象

当你在芬兰看到炫丽极光。你会感叹大自然的神奇。然而,在芬兰除了有极光的现象之外,还有许多大自然的神奇现象。

在芬兰有一个岛,这个岛叫做海卢奥托岛,海卢奥托岛位于瑞典和芬兰中间的波的尼亚湾上。近来,芬兰已经逐渐进入寒冬时期,在海陆卢奥托岛发现一个神奇的现象,在岛上的海滩上惊现大面积奇怪椭圆形的白色巨蛋。远看还以为是一大堆的“怪蛋”,不知道的人以为是。什么动物在大量的繁殖。但其实走近仔细一看,原来只是一个个冰球,这些冰球都很结实,需要一段时间冻结而成,也需要一段时间去融化。而且这些冰球的数量实在可怕,让人叹为观止。这么大规模的冰球数量是非常少见的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员