您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

美女教师和丈夫互殴后坠亡 生前录音曝光让人细思恐极引关注

2019-11-05 16:37:00来源:网易

导读:【美女教师和丈夫互殴后坠亡 生前录音曝光让人细思恐极引唏嘘】11月4日,四川一名26岁的美女老师和丈夫电梯内互殴后翻越14楼楼道窗户跳楼身亡。警方定论不予立案。随后女老师生前一段语音聊天内容曝光,网友称细思恐极!

门牙再次掉落之后,四川26岁女教师翻过14楼的楼道窗户,坠楼身亡。

根据警方11月4日通报,事发当天她与丈夫因琐事争吵,双方在电梯内互殴,后女教师坠楼身亡,警方认定系自杀,排除刑事案件,不予立案。

“我们不是一路人,要么他死要么我死。”录音显示,她被丈夫打后曾告诉闺蜜,觉得好累,想跳楼。她还曾提出离婚,被丈夫拒绝。

女教师遗体至今未下葬,家属始终认为,家暴是其坠楼的直接原因。据澎湃新闻,家属不接受“不予立案”决定,已请律师,将申请检方介入。

“不是一路人,要么他死要么我死”四川女教师坠亡前录音曝光

家属称女教师婚后遭家暴,肋骨骨折牙被打掉

“在坠楼事件发生前,何洋就一直遭到丈夫的家暴。”

3年前,何洋大学毕业后到巴中某小学任音乐老师,隔年认识了职业相同的陈某某。两人相差8岁,自由恋爱,于2018年5月结婚。

据何洋家属说法,在婚后的1年零3个月里,她一直过着被丈夫家暴的生活。

“第一次遭到家暴是3月3日,何洋的牙齿被打掉。”家属称,被家暴后她戴着口罩上班,同事问起来,说是骑摩托车摔掉了。

对此,何某丈夫回应新京报称,当时妻子喝醉酒,在马桶边吐,他上去扶她没扶稳,“她一下绊下去,刚好牙齿磕在地上,打的话不可能只掉一半。”

“第二次是6月24号,何洋肋骨骨折,腿上有大量淤青,脖子有抓痕。”在家属提供的何洋与闺蜜录音中,何洋称喂狗后狗发生呕吐,丈夫因此与她发生口角并产生肢体冲突。何洋告诉闺蜜,丈夫让自己滚,且已不是一次两次,自己收拾好行李要走又被拦住,当时她就“觉得好累”,想从楼上跳下去。

“我跟他在一起压根儿就未感受过他为我做了什么,没有感受到他作为一个老公应该有的温暖。”录音中,何洋还告诉闺蜜自己曾提出离婚,被丈夫拒绝 。“我们不是一路人,要么他死要么我死。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读