您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

悲伤!20岁女孩拍完艺术照9天后自杀身亡 原因曝光令人愤怒

2019-11-01 08:42:00来源:贵州都市报

导读:按理说拍艺术照是一个比较开心的事,可是谁也没有想到这竟然成为了女孩自杀的导火索:近日,据媒体报道贵州贵阳20岁女孩小薇突然在家中自杀身亡。家人称,她去影楼拍艺术照被套路消费,2000多元的套餐最后变16000元。在出事前,小薇与影楼工作人员有1分钟的语言通话,家人怀疑电话内容是女儿自杀的缘由。

20岁女孩拍完艺术照9天自杀 家属:被影楼套路消费

10月26日,贵阳女孩小薇(化名)躺在冰冷的病床上。这个年仅20岁的生命,随着她服下的11片晕车药一同消逝。

导致小薇服药身亡的起因,孩子母亲金女士自称,“是被一家影楼给逼的”。

金女士说,女儿明明在摄影店里选择2000余元的拍摄套餐,结果却变成了1.6万。最关键的是,女儿在和影楼工作人员进行语音对话后,情绪突然失控,后来女儿服下了晕车药导致身亡。

为此,小薇的家属们一致认为,工作人员和女儿的这段语音通话成了女儿服药身亡的“导火索”。

拍完艺术照

价格让她难以承受

小薇,在今年9月13日,她才过完自己20岁的生日。

为了留住自己的青春,10月10日当天,小薇来到位于正新街的“生活视觉·女子写真摄影”影楼准备拍组艺术照。

一个月前,小薇才到一家房地产公司工作,且工资不高。为此,她选择了一套2000余元的摄影套餐。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员