您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

临近接亲新娘赖床不起 伴娘在旁着急一句话亮了逗笑众人

2019-10-31 08:35:04来源:搜狐

笑喷众人!近日,一段新娘结婚当天赖床的视频引发众多网友围观:新娘凌晨3点被伴娘们叫醒,却一直赖床不愿起来化妆,伴娘一旁干着急,脱口而出的一句话把大家都逗乐了“不起我上!”

相关阅读:男子赖床不起来,结果妻子派出“胖儿子”,女主人却笑翻了

一些宠主对狗狗的行为有点不解,为什么这么说呢?因为部分网友认为自己对毛孩子是最好的,但是毛孩子却不是对他最热情,所以有点纳闷,不是说狗狗都是很单纯的吗?

正常情况下,狗狗的确都是很单纯的,谁对它好那么它就跟谁更亲近,但是部分网友又忽略了一个问题,那就是一些网友在教育狗狗过程中,对毛孩子太严格了(狗狗记仇了)。

平时都是你在喂狗狗是没错,但是如果狗狗犯错了,每次都是你负责去教训毛孩子,甚至有些脾气暴躁的宠主还会体罚狗狗,那么它们可能就记仇了,对你或许就没那么好。

哈哥在小时候养过一只田园犬,都说田园犬的智商不高,其实哈哥是不赞同的,记得小狗三四个月大时经常乱拉便便,然后就被爸妈责骂,每次被骂时小狗就躲在我身后。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员