您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

央视暂停NBA转播 NBA怎么了火箭莫雷说了什么言论

2019-10-08 17:34:00来源:北晚新视觉网

莫雷怎么了,火箭莫雷为什么要道歉?莫雷事件经过4天的持续发酵,网队老板发声了,莫雷回应了,然而NBA总裁肖华的回应彻底激怒了国内球迷,还没等大家反映过来,国内一大波明星(李易峰、范丞丞、周一围、郑云龙、白敬亭、UNINE组合等艺人)宣布退出NBA中国赛相关活动,而作为NBA宣传大使蔡徐坤先生更是即日起停止与NBA的所有合作,虽然他的合作早已结束,但在大是大非面前,他们依然发布声明表明自己的立场,真的好样的。

今日早些时候,NBA总裁肖华在一场于东京举办的NBA日本赛前表态支持莫雷,并表示作为一家基于价值观的组织,莫雷发表自由言论的能力得到(我们的)支持。

针对,肖华的言论,中央广播电视总台央视体育频道做出回应,将立即暂停NBA赛事转播安排并立即排查涉及NBA的一切合作交流。声明中表示,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

不少网友在新闻下面为央视体育频道点赞。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员