您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

可怕!丈夫给妻子发信息感觉不对劲 赶回家后惊出一身冷汗

2019-09-30 17:11:44来源:台海网

【可怕!丈夫给妻子发信息感觉不对劲 赶回家后惊出一身冷汗】据新闻广角报道 9月17日晚上10点多,泉州石狮110接警中心接到一名男子求助,称自己的妻子留下遗书后不知去向,警方立即启动天眼全城搜救。

石狮市公安局凤里派出所民警苏振鸣:“当时这男子向我们反映,他老婆留下遗书之后,一直打电话都不接。后面我们打电话,她也是不接。”

这对夫妻来自龙岩,男的姓黄,女的姓罗,租住在石狮凤里街道。黄先生告诉民警,他在厦门上班,与妻子聊微信时察觉到了妻子有异常,下班后他就赶回石狮家中,结果发现妻子已不知去向。

苏振鸣说:“有问她老公她平时会去哪里,她老公也不知道会去哪,毫无线索。我们当时只有通过调监控的方式看一下她会去哪里。”

民警一边安排视频采集,一边组织巡逻队寻找,同时对罗女士留下的遗书进行分析。遗书中,罗女士称自己欠下太多钱,没办法活下去,让老公照顾好家里的一切。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员