您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

中国机长原型故事是什么 514川航3u8633备降真实事件详解

2019-09-29 17:30:00来源:发星网

国庆档最受关注的三部电影是什么不用多说了,目前攀登者的口碑似乎不是很好,很多人表示太乱了,而中国机长却很多人表示非常值得,一定要去看。中国机长讲的是什么故事呢?其实中国机长故事原型是川航3U8633事件,去观看电影之前或者看完后,我们一起了解下这个川航3U8633迫降事件,当时飞机上有多少人呢?

川航3U8633事件

川航3U8633事件

川航3U8633事件发生在2018年5月14日,四川航空公司3U8633航班在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前挡风玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。瞬间失压一度将副驾驶吸出机外,所幸他系了安全带,在驾驶舱失压,气温迅速降到零下40多摄氏度、仪器多数失灵的情况下,机长刘传健凭着过硬的飞行技术和良好的心理素质,在民航各保障单位密切配合下,机组正确处置,飞机于2018年5月14日07:46分安全备降成都双流机场,所有乘客平安落地,有序下机并得到妥善安排。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员