您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

为什么朋友圈都在发给我一面国旗 腾讯小程序微信国旗头像怎么弄

2019-09-24 14:37:00来源:万家热线

请给我一面国旗@微信官方什么梗?大家有没有被朋友圈的这句话刷屏了呢,你想知道怎么在微信头像上加上国庆吗?2019年国庆将近,大家有没有被微信朋友圈的这样一句话刷屏呢?朋友圈“给我一面国旗@微信官方”是怎么回事?整理一下朋友圈微信国庆专属头像的更换方法,一起来了解一下吧!

2019年国庆就要到了,表达爱国情怀的我们,希望能够加上五星红旗的专属头像,怎么领取国庆专属头像领取呢?

国庆专属头像领取攻略

其实在朋友圈发“给我一面国旗@微信官方”,并没有什么用,微信官方不给你直接加上国旗。

其实这是一个接龙的营销方式,压根不用发朋友圈艾特微信官方,而是进入【腾讯新闻小助手】小程序,就可以添加五星红旗的专属头像。

微信朋友圈国旗头像设置教程

微信朋友圈给我一面国旗@微信官方是什么梗 为啥怎么回事介绍

第一步:打开腾讯新闻极速版小助手

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员