您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

彩礼谈崩举报男友 女方心有不甘怒举报

2019-09-23 08:55:00来源:搜狐

在现如今的时代里面,结婚对于年轻男女来说,与其说是一件高兴的事情,倒不如说是矛盾的开始,因为其中高昂的彩礼很有可能会让双方从最亲密的人演变成为最仇视对方的人。

近日,周杰伦的新歌《说好不哭》在朋友圈里火了一把,而歌曲MV里,女友给男朋友送照相机的桥段也让人津津乐道。

最近,上海市宝山区一名女子也给自己男朋友送了一份"礼物",这份"礼物"让男友是说好不哭也得哭了。

在近期,在8月28日的晚上,7:49位于宝山罗甸派出所治安窗口,突然来了一名年轻的女性,这名女性对派出所举报称有人在驾驶证被吊销的时候仍然驾车上路,驾车的路线段是从沪太路到水产路。

接到女方报案的警方立即对这件事情展开了调查,然后找到了嫌疑人周某,周某面对这次的指控表示否认,而周某的朋友马某则向警方表示,当晚的车子并不是周某开的,而是自己开的。

不过这个马某在承认是自己驾车的时候,说话支支吾吾结结巴巴的,好像是替周某顶包一样。后面事情的真相确实是马某替周某顶包,而周某到后面也承认了是自己无证件驾驶着车辆。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员