您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

笑哭!年轻女孩骑车时长裙被撕破 路边男子的反应遭全网嘲笑

2019-09-21 08:55:00来源:搜狐

如今晚婚率和不婚率越来越高。现在社会上的很大一部分人还是单身贵族。有的是受不了现实的压力,有的是觉得单身就好玩,当然有的人是放着机会把握不住,下面给大家说的这位男子就是凭着自己的实力单身,美女穿长裙骑车被“咬”,然而这位男子却在一边拍视频留纪念,还嘲笑这位姑娘,使终没有上去帮忙,事情发生后,很多网友表示你不单身谁单身,放着机会都不上去搭讪,那么事情究竟如何呢,下面我们一起来看看。

据了解这件事发生在江苏无锡。只见街上有一位身穿杏色长裙的漂亮小姐姐在路边上骑着共享单车,一身的披肩长发十分的吸引众人目光。结果一不小心裙子卡在车轮里,但是旁边有一位男子也不知道上去帮忙,只是在一边拍照留纪念,还嘲笑着小姐姐,如今凭着他实力单身的录像在网上疯狂传播。

本来这位美女好好的在骑车中,但是因为她的裙子过长不幸地卷入了车轮之中。裙子被车轮撕扯得一览无余。美女赶紧把车停下,想要把裙子从车轮拽出来,可是没想到,横躺在地上的车把她的腿咬住了,她的左腿被卡在了后轮辐条中,这时美女已经裸漏了大半个腰部。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员