您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

命案嫌犯潜逃25年打麻将时被抓 一句话问得民警都笑了

2019-09-20 16:49:00来源:人民网

警察是一个神圣的职业,也是一个很危险的职业,对于有的警察来说,他们三百六十五天都在工作,没有一天休息的时候。中秋节那天,湖北十堰民警远赴四川成都,抓获一名25年前犯下命案的在逃人员彭某,该名男子被抓后,问民警:你们节假日都不放假的吗?

中秋节之际,面对不远千里前来缉拿的警察,今年45岁的命案在逃人员彭某某心服口服,湖北省十堰市公安局茅箭区分局刑侦民警带他坐上了回家的列车。至此,25年前的一桩因故意伤害致人死亡的命案水落石出。

1994年8月,房县男子彭某某和余某某因赌博发生纠纷,当月15日10时许,彭某某在柳林沟遇到余某某,捡起路边一根木棍朝余某某头部猛击数下,见余某某倒地后逃离现场。随后,彭某某躲藏在火车站附近,得知余某某因颅内出血抢救无效死亡的消息后,当年20岁的他携带1000余元现金开始了逃亡之路。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员