您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

湖北宜昌刘露大闹高铁站 芒果TV刘露becky耍横背景被扒

2019-09-18 10:39:00来源:发星网

日前,一女子带易爆品大闹火车站引起了大家的注意,随后该女子被扒是芒果TV签约艺人刘露,芒果签约艺人刘露高铁事件是怎么回事呢,在视频中,刘露语气十分嚣张霸道,令不少网友都直言好厉害的样子,随后,刘露的个人资料也被扒了个底朝天,刘露嚣张大闹高铁站背景遭扒不简单。

芒果TV签约艺人刘露

芒果TV签约艺人刘露

据了解,一则某十八线女星大闹火车站的新闻引起了众多网友的关注。原来是某女星在湖北宜昌火车站过安检时,被发现行李箱内存在危险物品,火车站民警多次劝说勿将该危险物品带进车站,但是该女子不但执意要带,还对执法人员耍横,态度非常的恶劣。

女星大闹火车站

女星大闹火车站

在视屏中,铁路警察前来维持秩序,她毫不收敛,开始大闹火车站,对警察大喊大叫,胡搅蛮缠,拒不配合传唤。现场引来周围近百人围观,严重影响车站秩序。

进到派出所后,她依然态度嚣张,称自己是公众人物,还对执法人员说:你完了。随后有业内人士爆料称,她是芒果tv新签的艺人,居然是一位演员,毕业于南京艺术大学。刚刚签约芒果tv,在微博还有粉丝后援会,微博名字是"刘露becky- "。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读