您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

惊悚!男子潜水意外遇到7米长现存最大蛇 恐怖对峙画面曝光

2019-09-18 08:57:04来源:环球网

【惊悚!男子潜水意外遇到7米长现存最大蛇 恐怖对峙画面曝光】导读:近日,巴西一名潜水员在巴西马托格罗索州的福尔莫索河潜水时,遇到了一条现存最大的蛇类,并与它进行了近距离接触。对于那些害怕蛇的人——这段镜头分分钟会让你心跳加速!

这条蛇是一条绿水蟒,长约7米,重达90公斤,7月份刚刚从冬眠中醒来,潜水员在遇到它时,它正躺在河床上休息。它伸出舌头,显然被摄像师的相机迷住了。

这条绿水蟒长7米重90公斤,是现存最大的蛇

这条绿水蟒长7米重90公斤,是现存最大的蛇

据英国《每日邮报》9月13日报道,近日,潜水员巴托洛米奥·波夫(Bartolomeo Bove)在巴西的福尔莫索河(the Formoso River),拍到了一条长23英尺(约7米)重200磅(约90公斤)的绿水蟒。据悉,这是现存最大的蛇,7月份刚从冬眠中醒来。

巴托洛米奥是一名专业的水下摄影师,今年7月,他前往巴西马托格罗索州(Mato Grosso do Sul)的福尔莫索河(the Formoso River)潜水。相机在水下捕捉到了一条7米长的绿水蟒,这条蟒蛇躺在河床上。当巴托洛米奥在水下植物后面偷窥这只爬行动物时,它开始对着镜头吐舌头。这只重达90公斤的绿水蟒低下头,向后游去,离开了摄像头,露出了它象牙白的充满鳞片的肚子。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员