您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

悲剧!女子相亲被骗失身 已婚男在世纪佳缘也能通过注册

2019-09-16 17:41:00来源:央视网新闻

导读:近日根据媒体报道,家住广州的林小姐称自己在世纪佳缘网站相亲被骗,在与一个男子交往多月后,竟然发现对方是已婚男,而且还有孩子。这到底是怎么回事呢?

近日,广州市民林小姐向羊城派报料称,自己在"世纪佳缘"婚恋网站上认识一位男性相亲对象,在交往了5个月后,发现对方竟然已婚10年并有了孩子。

事后,林小姐找对方理论遭到闭门羹。林小姐认为"世纪佳缘"审核不严,为什么已婚人士可以注册通过?

女子相亲被骗失身:已婚男在世纪佳缘也能通过注册

林小姐和其在世纪佳缘网上结识的相亲对象

诚恳、宅、孝顺、上进是对方之于林小姐的第一印象。"他一开始就强调是以结婚为目的地和我相处,加上我们年龄都不小了,就很快确定了关系甚至发生了性行为。"

林小姐回忆,两人相处时对方常常将结婚挂在嘴边,言语之中满是对未来生活的美好憧憬。

双方的绝对信任让林小姐不曾想过,自己有一天会在对方打电话时听到电话的另一边有人喊其爸爸。

女子相亲被骗失身:已婚男在世纪佳缘也能通过注册

林小姐和对方有关结婚的聊天记录

"我当时就觉得事情不对劲了,在网上搜索后发现了这张一家三口的照片,证实了我感觉他已经结了婚的猜想。"

在相处了5个月后,林小姐在今年八月中旬向对方坦明后,对方回应是她胡思乱想,后又称自己已经离婚,并且拒绝了林小姐的任何联系,也再次于世纪佳缘开启征友。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读