您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

刘诗诗产后首现身 网友:学芭蕾的气质果然不一样

2019-09-16 15:37:00来源:搜狐

今天,刘诗诗现身机场,这也是刘诗诗产后的首次亮相,不少粉丝们都前来围观。当天刘诗诗包裹的十分严实,一身绿色卫衣,戴着白色棒球帽,看上去相当的低调,想必就是不想被人认出来,但是气质依旧不减,网友直言学芭蕾的气质果然不一样。

这一次刘诗诗自己现身,独自一个人推着行李,应该是私人行程。从近镜头来看,刘诗诗气色倒是很不错,但是身材略有点臃肿,穿着很宽松,依然是看上去有点发福的样子。说想必这就是刘诗诗迟迟不复出的原因,不过不少粉丝们也是点赞刘诗诗依然是气质清新脱俗,美美哒哦。

刘诗诗目前和吴奇隆已经组成了三口之家,宝贝儿子还起名叫做“步步”,所以粉丝们都觉得两个人相当的浪漫,因为刘诗诗和吴奇隆就是因为《步步惊心》而相识相知相爱的,所以儿子“步步”就会永远见证他们的爱情。想必小家伙长大之后了解这个背后的故事都会觉得超级浪漫呢。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读