您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

学信网在线验证码怎么获取 学信网崩了登录不了怎么回事?

2019-09-03 14:31:00来源:深圳热线综合

学信网为什么会崩了?学信网崩了登录不了怎么办?学信网进不了怎么解决。9月3日是教师资格证考试网上报名第一天。但是这一届的考生,心态有点崩!因为他们太难了!报名相关网站学信网崩了!不少人从昨晚到今天上午,折腾了几个小时,都不能成功报名。

如何办理教师资格考试报名里所需的居住证?在教师资格证报名时,需要填写学信网在线验证码,学信网在线验证码是什么?怎么来?学信网在线验证码在教育部学籍在线验证报告中可查看,教育部学籍在线验证报告需在学信网中申请。

据悉本次学信网崩了,主要是登录页面无法访问,后陆续可以访问,不过速度较慢。最关键的是,登录不成功。点击登录后一直在等待,无法有效登录。一按登录毫不犹豫甩给用户一个此页面无法显示的提示。

本次学信网故障从昨晚到今日上午一直页面提示“无法显示此网页”。让考生离成为教师的路,就差这样一个网页。考生苦中作乐的吐槽:报名难,付费一点都不难,刷一下,扣款成功!

不过也有想得开的考生,知道不是自己一个人之后就放心了,一切随缘吧!在学信网登录崩了一上午之后,终于有考生陆续可以进入登录界面进行登录操作。

据悉本次报名时间是9月3日到9月6日。但是普遍感觉,好像考生都挤在3日这天来报名,最终挤爆服务器,学信网崩了!有的朋友弄了几个小时,还了各种网络、浏览器、上网设备,但是依旧被学信网折磨到崩溃,大呼:“当老师,太难了,报个名都这么费劲”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员