您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

德鲁纳酒店大结局什么意思 悬念众多疑为第二部续集做铺垫

2019-09-02 17:27:00来源:搜狐

韩剧《德鲁纳酒店》第二部蓝月酒店什么时候播出?《德鲁纳酒店》已经陪伴大家很长一段时间了,对于这部剧,在最后结局的时候豆瓣评分下降,其实观众都很无奈,但是却不得不说,这个悲剧结尾,观众真的不喜欢。

最后的最后,张满月走了,客房长走了,金书生离开了,迎宾小可爱也等到了妹妹,一起走了,但是男主将自己的解药给了宥娜,自己一个人承受了所有人的记忆,一个人看到鬼,一个人生活在永远的回忆中,不知道在多久的将来,还会在出现在对方的生命中,这样的男主,注定要一个人承受漫长孤独的岁月,所有人都解脱了,但是独留男主一人,孤单的活着。

金秀贤的出现,不得不说是一个惊喜,但是金秀贤却没能拯救这悲剧的结局,《德鲁纳酒店》这部剧开始的时候,开局很高,9.5分以上的豆瓣评分,但是到结局的时候,现如今豆瓣评分降低了很多,豆瓣评分现如今只有8.1了,虽然这样的豆瓣评分依旧表示,《德鲁纳酒店》是一部比较好看的电视剧,但是确实最后的结尾并不是那么让人满意了,观众更希望的是,张满月能够变成一个人,可以跟男主在一起到老,一直生活下去,但是并没有。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员