您的位置: 首页 >星探 > 正文

鹿依否认与吴亦凡交往 吴亦凡恋情的瓜完整整理

2019-08-31 16:32:57来源:头条

8月30日,吴亦凡疑似恋情被曝光。有媒体晒出早前拍到吴亦凡开车与美女一同回家的视频。

当天,吴亦凡的助理先将美女送到车上后就在座驾旁等待,随后吴亦凡戴着渔夫帽口罩遮挡严实地现身,坐在了美女所在的车后座。

吴亦凡绯闻女友鹿依微博否认与吴亦凡交往,称一直很尊重吴老师

吴亦凡与绯闻女友手牵手

一行人一同回到吴亦凡住所,在车库吴亦凡与该美女也是一路十指紧扣,在家中共度一段时间后,吴亦凡才匆匆离开继续工作行程。

女方疑似北京电影学院清纯大学生鹿依luna (本名秦牛正威)看到这里,大家的注意力是不是都在女方的本名?看到这本名着实感觉名字好刚啊!

鹿依Luna否认与吴亦凡恋情:没交往,没视频,没故事

鹿依luna

之后,有网友发现女方曾和好友一起去看了吴亦凡26日的粉丝见面会,好友还送了吴亦凡一个皮卡丘玩偶。

吴亦凡绯闻女友鹿依微博否认与吴亦凡交往,称一直很尊重吴老师

鹿依和好友一起去看了吴亦凡26日的粉丝见面会

随后鹿依小号也被扒出,8月19日她曾发了一段摘抄“你可以爱我吗?你说可以的时候,我也是心惊胆颤的”。或许是因为被拍到腰间挂着皮卡丘玩偶,她还特地编辑了8月24日晒过同款玩偶的微博。

吴亦凡绯闻女友鹿依微博否认与吴亦凡交往,称一直很尊重吴老师

皮卡丘玩偶

而早在6月份女方发的短视频里,就有人指出最后几秒疑似出现了吴亦凡的声音。短视频是一段录屏。就因为这段录屏,鹿依被成千上万个声音谩骂,同时也有相当多的人表示心疼吴亦凡。

不过,随着网友的深入分析,越来越多的视频和图片曝出网络,引发网友热议。不过,刚刚鹿依Luna否认与吴亦凡交往,令恋情变得复杂和扑朔迷离。而鹿依Luna在头条的视频和图片,也已经清空,只留下一片空白。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员