您的位置: 首页 >星探 > 正文

吴亦凡视频女主韩其原 鹿依黑料被扒实际是个心机女

2019-08-31 09:56:40来源:搜狐

近日,吴亦凡的恋情成功的占据热搜居高不下了,一时间也是吸引了不少人的围观和热议了,不少粉丝们都开始前来吃瓜,一边求锤一边继续深扒,众多人的目标都是锁定了女方是北影的秦牛正威了。

这个秦牛正威社交网站上都叫做鹿依Luna了,是北影的学生哦,并且还是和吴磊以及宋祖儿同班同学了呢,与关晓彤也是相熟悉的了,并且虽然还是学生,人家已经有了自己的工作室和经纪人了,也是很厉害的一女生了呢。

当天网友们还上传了吴亦凡和该女子的视频聊天画面了,不过该女子一直挡着自己的镜头不给看,只能看到手机上另外一边吴亦凡的身影了。不少粉丝们都羡慕这名女子能够俘获吴亦凡的芳心了。

不过很快,就有网友们开始扒出了视频聊天中的女方并非是鹿依Luna,而是另外一名女子,正是北影大一新生韩其原,网友还晒出了声音判断,视频中的女子和韩其原其他视频的声音一模一样了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员