您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

吴亦凡女友身份鹿依是其粉丝 吴亦凡皮卡丘是什么梗?

2019-08-30 18:18:48来源:搜狐

【吴亦凡女友是其粉丝】今天,吴亦凡被拍到与一美女十指紧扣的视频,疑似吴亦凡新恋情,引网友热议,随后有网友曝光女主角鹿依luna的相关信息,据悉,她本名叫秦牛正威,现年21岁,目前还是个大一的学生,与吴磊是同学,是吴亦凡人的铁杆粉丝,以前就很喜欢吴亦凡,并曾和好友去看了吴亦凡26日的粉丝见面会,看看别人是如何追星的。

今天早上一早起来,就被吴亦凡恋情的消息给刷爆了,想必有很多人都特别关注吴亦凡女友到底是怎样的身份,能做吴亦凡的女友,这可是几千万粉丝梦寐以求,连做梦都梦不到的一个事情。

当所有人都酸了的时候,吴亦凡女友的身份也渐渐地浮出了水面,她是98年的一名北京电影学院的大一学生,因为拍了一段视频而走红网络,被人称为“回眸妹妹”。

看到这里是不是又酸了,于是又有了新的话题产生了,“别人的21岁我的21岁”,没错,吴亦凡的女友今年21岁,成为了国内很有名的男明星吴亦凡的女友,网友们纷纷感叹道:这是上辈子拯救了地球吗?

别人的21岁在泡大帅哥,你的21岁在干嘛呢?我的21岁每天在睡大觉,是的,事实就是这样,不得不说,没有对比就没有伤害。

从吴亦凡女友的日常照片可以看出,这位女孩儿无论是从颜值还是从身材方面,也都挺优秀的,缘分真是一个很奇妙的东西,缘分来了,挡都挡不住,缘分尽了,任谁都无无法挽回。

这个女孩子在乘电梯的时候,拍了一张照,照片中就显示她提的袋子里有一只皮卡丘。看到这只皮卡丘就让人想起了吴亦凡在《新说唱》的一期节目中,他的座位上就放了这只皮卡丘。吴亦凡不但给它戴上了帽子墨镜,还摸着皮卡丘的头看着它说“这一次我终于不孤单了”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员