您的位置: 首页 >星探 > 正文

倪妮感谢张艺谋 全靠张艺谋知遇之恩才有现在的倪妮

2019-08-29 17:44:09来源:头条

近日倪妮出席威尼斯电影节红毯活动,一身深V长裙更加突显她的气质了。而之后倪妮感谢张艺谋晒图片表示感恩引起了不少网友的热议,大家也知道倪妮的电影金陵十三钗是张艺谋导演的作品,也是对方一眼相中了她,才让她凭借着作品当中的玉墨这个角色一炮而红,可以说她的七点还是比较高的。

倪妮图片

倪妮图片

倪妮现在经常受到大家热议的关键词之一就是气质,而这和当初她出演张艺谋指导的金陵十三钗有很大的关系。电影当中的玉墨这个角色妖娆气质,是现在回想起来依然让不少网友感到十分惊艳的一个角色。在凭借这个角色一炮而红之后,她身上也有了谋女郎的标签,不过之后倒是很少再和张导演合作了,不过自己也慢慢的闯出了不小的名气。

倪妮金陵十三钗

倪妮金陵十三钗

这次她参加威尼斯电影节的开幕式红毯,一身深V长裙更加突显气质,在发型这方面为了突出礼服的重点所以没有过多的修饰,十分的简洁。不过因为她本身的长相和五官就是大家认为的高级脸和气质感,所以这样的发型她也可以很好的驾驭住。不过还没等大家对她礼服的热议度降下去的时候,她在INS的一则分享也引起了不少人的回忆杀。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员