您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

魔兽世界怀旧服开服 魔兽世界怀旧服开服大部队能升到多少级?

2019-08-27 11:25:00来源:搜狐

除了游戏时间之外,怀旧服开服初期影响玩家升级速度最大因素就是排队和抢怪,按照国服之前发布的服务器负载情况来看,前期开放建立角色服务器在开服后排队时长将会达到10小时以上,可以预见的是如果在6点-7点之间没有进入游戏,再想进游戏就非常难了,当然6个新开的服务器排队情况会稍微好转,但是依然有排队的可能。

就算排队进入游戏,新手村也将出现“人比怪多”的情况,这一点从压力测试中就可以看出来,一个任务都需要10分钟以上,而正式开服的在线人口显然不是压力测试能比得,因此怀旧服第一天的升级速度将会变得异常缓慢,能够在第一天升到10-12级已经算比较快的了。当然“肝帝”升到15级左右也不是没有可能。

其实对于现阶段的魔兽世界玩家来说,在怀旧服完全没必要升太快,可以把怀旧服当作一款“养老”游戏,适当放缓自己的游戏节奏,才能获得更完整的游戏体验。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员