您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

魔兽世界怀旧服开服 魔兽世界怀旧服开服大部队能升到多少级?

2019-08-27 11:25:00来源:搜狐

【魔兽世界怀旧服#务器爆满】魔兽世界最新消息, 60级和现在的正式服在角色上最大的区别恐怕就是天赋系统了,大灾变时鬼蟹改天赋时遭到了不少玩家的口诛笔伐,那些经典的天赋点法也成为历史。这次怀旧服开放,终于又可以自由地点出自己想要的天赋了,还记得你当年的天赋点是怎么加的吗? ​

《魔兽世界》经典怀旧服正式开服,玩家们的热情超出了想象,许多服务器挤满了人,排队人数更是达到了上万。魔兽世界官方表示,目前多个PvP服务器处于高负载状态并依然存在长时间排队的情况,建议各位先前往较低负载的服务器创建角色进行游戏。 ​

开服第一天“大部队”能升到多少级?

目前距离魔兽世界怀旧服开放还有10多个小时,打算入坑怀旧服的玩家都在摩拳擦掌等待明天早上6点开服,第一时间进入游戏,并且希望自己可以迅速提升等级,然而想要在怀旧服开放第一天升到较高的级别却并非易事。

众所周知,魔兽世界60年代最快升级纪录为116小时,由一名外服猎人玩家“乔安娜”保持,在怀旧服测试阶段乔安娜再次给玩家们展示了自己快速升级的能力,在24小时内乔安娜升到了30级。

那么正常玩家能在24小时升到30级吗?显然不可能,能够坚持24小时的玩家少之又少,就算前一天补觉,也很难能够做到连续24小时高强度的升级,哪怕是两个人换着升级,12小时的高强度也足以令30岁以上的玩家精疲力尽。

当然,按照现阶段魔兽世界玩家的年龄层来看,很少玩家能够有如此多的游戏时间,大部分玩家每天的游戏时间也就是2-3小时,更何况明天还是周二,虽然有部分玩家为了怀旧服请假,需要上班的仍然占大多数,因此明天就算在“肝”,最多也就玩五小时,而五小时的升级时间乔安娜也仅仅升到了14级。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员