您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

霍华德39号球衣 伊戈达拉将成为下一个新援?

2019-08-27 10:54:52来源:搜狐

上个赛季再次冲击NBA季后赛失败,让勒布朗詹姆斯这名34岁的老将深刻意识到在西部自己有点独木难支;今年夏天,对于湖人管理层的操作无疑可以给一个高分,主要原因在于他们吸取了之前的教训,围绕着詹姆斯打造新的球队并配备许多帮手。

 

毫无疑问,今年他们最大的收获就是从雷霆得到全明星安东尼戴维斯,为此他们付出了鲍尔、英格拉姆、哈特以及三个首轮签;戴维斯和詹姆斯无疑是联盟最强的内外线的组合,也是联盟最强的二人组合之一,更是紫金军实现复兴的重要保障。

虽然在自由市场他们在莱昂纳德的招募工作上失败,可是布拉德利、丹尼格林、奎因库克和考辛斯等一干悍将的加盟,也足以让他们的综合实力上一个台阶;就当湖人全队上下都在认真备战新赛季的比赛之时,考辛斯却因为一次训练而遭遇重伤,这也基本预示他下个赛季报销。

在考辛斯受伤后,球队只有麦基一个正印的中锋,这样的配置无疑影响湖人的争冠计划,没办法他们只能寻找合适的替代者;经过了一系列的评测,最终前“联盟第一中锋”霍华德成为考辛斯的替代者,湖人以一份底薪合同签下了他;霍华德重返湖人队之后将身穿39号球衣,他也将成为湖人队史上第一位身穿39号球衣的球员。

不过这并不是湖人今年夏天的全部操作,据NBA著名记者Chris Haynes的报道,伊戈达拉正在推动买断事宜,他的下家基本确定是洛杉矶湖人;此外,伊戈达拉近期将与勒布朗詹姆斯一起合练。

已经年满35岁的伊戈达拉,可是他的防守十分积极,能够防守外线3个位置。篮板能力在锋线位置属于上乘,超长的臂展使他抢断很多;此外他不仅能够成为球队的防守尖兵,还可以很好地梳理球队的进攻,毫无疑问伊戈达拉要是能加盟,无疑可以提升洛杉矶湖人的综合实力。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员