您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

15岁少年逆行身亡 15岁少年逆行身亡始末详情介绍

2019-08-27 10:48:30来源:搜狐

近日,有报道称,一位15岁少年逆行身亡,这是什么情况?为什么会逆行呢?详细过程是怎么样的?15岁少年逆行身亡始末详情介绍,我们一起来看一下。

15岁少年逆行身亡什么情况 15岁少年逆行身亡始末详情介绍

近日,广西百色。15岁黄某无证骑摩托车搭载2名同伴,边看手机边逆行,撞上大货车。事故造成黄某身亡,同伴一人重伤一人轻伤。交警认定,黄某负事故全责。

15岁少年逆行身亡什么情况 15岁少年逆行身亡始末详情介绍

从图片中,我们可以看出来,黄某骑着一辆摩托车,后面载有两位同伴,在车辆行驶过程中,黄某已经其他的两位同伴,不仅仅是玩手机,而且还逆行行驶,这样实在是太危险了。在一个交叉口的时候,有一辆货车开了过来,由于摩托车行驶速度很快,根本来不及刹车,最终酿成大祸。

15岁少年逆行身亡什么情况 15岁少年逆行身亡始末详情介绍

由于黄某及两位同伴都是未成年,且逆行行驶,交警表示,黄某有一下违法行为:1、未成年人无证驾驶机动车。2、辅道内逆行驾驶。3、驾驶时低头玩手机,单手驾车。4、未按规定戴安全头盔。5、违法搭载。6、超速行驶。最终,交警认定,黄某负事故全责。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员