您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

小欢喜一共多少集大结局 续集小舍得什么时候上映?

2019-08-27 17:39:00来源:深圳热线综合

最近电视剧《小欢喜》这部剧也快迎来了大结局,小欢喜一共有多少集大结局?小欢喜怎么没有更新,最后一集49大结局什么时候更新?小欢喜还有续集吗?其实这是“教育三部剧”中的第2部,第一部相信很多人都看过那就是《小别离》。

如今第2部也要快要结束,在这部剧的制作人接受采访的时候,声称《小欢喜》终极篇第三部《小舍得》正在筹备当中。那这样说来的话,会不会还是之前剧中的那些演员呢?小舍得什么时候上映?下面随小编一起来了解一下吧。

QQ截图20190827104409.jpg

小欢喜一共多少集?大结局什么时候播出?

电视剧《小欢喜》临近收官,大结局什么时候播出为何延期?小欢喜8月25日没有更新,延期到8月27号据悉小欢喜结局后天播出,原因是优秀电视剧百日展播活动,小欢喜三个中产家庭结局是什么呢

电视剧《小欢喜》临近收官,不少网友表示很舍不得。小欢喜8月25日没有更新,延期到8月27号据悉小欢喜结局后天播出,原因是因为电视剧大赏的播出。原来在周日晚8点是国家广播电视总局优秀电视剧百日展播活动,而直播预告显示是5家卫视并机直播,分别是北京卫视、东方卫视、浙江卫视、湖南卫视、山东卫视,作为百日展播活动,很多没有播出的近期电视剧都会在庆典上有片段展播这是不可抗拒的原因,所以也是没有办法。

QQ截图20190827104421.jpg

电视剧《小欢喜》在网络和卫视同步更新中,之前的更新时间是东方卫视每晚19:30播,爱艺奇、腾讯视频22:00同步更新,每周日至周五更新两集,周六更新一集,但最近听说更更新时间又变了,变成了周一二六2集!周3周4三集!8月27日大结局!小欢喜一共49集。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员