您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

5G资费预计9月出炉 前期每月消费或并不低

2019-08-27 17:04:00来源:中国新闻网

近日,三大运营商上半年财报悉数出炉,除了公布营收、利润等数据外,还传达出一个信号:未来资费定价要变。具体怎么变,先来了解一下吧。

中国联通将严控超低资费套餐。截图

中国联通将严控超低资费套餐。截图

最新!预计9月份5G资费出炉

财报发布后,在其业绩新闻发布会上,中国移动副总经理简勤称,具体到5G的计费模式和方案,中国移动在制定的过程中,预计9月份会推出来。

中国电信在其业绩发布会上表示,5G套餐的价格肯定要综合几个方面的因素,相信公司会有一个理性的研判。

中国联通董事长王晓初透露,在过渡期,也就是现在至11月22日,主要以增加功能包的方式进行,5G套餐最低每月190元。

差异化定价是大趋势

记者梳理相关资料发现,差异化定价是未来三大运营商的一个策略。例如,王晓初透露,在5G定价上,长远计划谋求根据用户的质量、速度的不同,差异化定价。

中国电信在16日也曾表示,后续的5G套餐设置会根据5G特征进行优化,套餐流量会更多;同时在提升用户感知方面,下一步主要是从通信业务与应用的结合上做创新,更符合用户使用习惯,兼顾用户多元需求,提供多样的、差异化的服务。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员