您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

孙骁骁助理回应 孙骁骁助理,竟睡浴缸,真的被欺凌得这么惨吗?

2019-08-26 09:23:43来源:搜狐

日前,在综艺节目《各位游客请注意》当中,曾担任孙骁骁助理的杨璐曝自己在担任某女艺人助理时,遭虐待一事,引发四方网友的关注。节目中杨璐爆料称自己做艺人助理时曾在剧组因为帮前辈艺人拎东西而被骂,自己怎么做只能该艺人说对就对,她说错就错,还曝自己曾被她丢在高速公路上,因为艺人怕黑又怕吵而被要求睡浴缸、睡酒店走廊等等一系列遭虐待经历令人愤怒!

杨璐在谈及这段遭遇虐待经历时,几次哽咽流泪,杨璐坦言当时自己还小,但这件事对他影响很大,这几年一直过不去这个坎,心里已经有阴影了,此事曝光之后,引发四方网友愤怒,不少网友认为该女艺人太侮辱人了。随后“杨璐说的女艺人是谁”话题登上热搜榜首,虽然在节目中杨璐没有提及该女艺人的姓名,不过有网友扒出了虐待杨璐的女艺人是孙骁骁。

在节目中杨璐透露那段遭虐待的经历是发生在2012年,而在2012年杨璐曾担任孙骁骁的助理,孙骁骁官方贴吧还曾在2012年8月晒出杨璐以孙骁骁助理身份参加活动的路透图,和此次杨璐透露的时间点相吻合,而其中在2017年就曾有百万大V博主爆料孙骁骁有公主病,曾在高速公路上服务器把助理赶下车,和此次杨璐亲口爆料自己被丢在高速公路上不谋而合,可以实锤杨璐口中的女艺人应该就是孙骁骁。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员