您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

小欢喜49集大结局什么意思 第三部小舍得女儿张子枫出演吗

2019-08-26 17:54:00来源:深圳热线综合

电视剧《小欢喜》自开播起便受到大家的欢迎,相关话题更是频上热搜,教育话题是当下大家比较关心的事情,三个家庭呈现给大家最真实的现状,该剧已经临近尾声了,但是最后一集却迟迟没有更新,小欢喜停播是为什么?小欢喜最后一集什么时候播?49集大结局怎么停更没有播?小欢喜结局悬念众多还有第三部吗?小别离终结篇第三部《小舍得》什么时候播出?下面我们一起来了解一下吧。

小欢喜49集什么时候更新

近日,网上流传称卫视黄金档电视剧要加更!因为要加速进入“献礼季”,主流卫视的电视剧每天晚上可以播出三集!

很多观众对此表示非常开心,这样追剧就可以看得更爽快了!

湖南卫视的《加油,你是最棒的》的确加更到了三集,不过也并非日日如此,后续每天还是播出两集的。

浙江卫视和东方卫视联合播出的《小欢喜》在21日、22日两天分别加更1集,两天晚上共计播出六集,这是追剧档的福利啊!

不过遗憾的是,25、26号两天停播,直到27号才播出大结局。

原因好像是因为浙江卫视跟东方卫视要播出晚会,《庆祝新中国成立70周年?优秀电视剧百日展播活动启动仪式》将于8月25日(本周日)在青岛举行,当晚20:00主流卫视将进行实况直播。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员