您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

山月不知心底事叶骞泽爱向远吗 叶骞泽真实身份是什么

2019-08-26 16:39:00来源:闽南网

微信截图_20190821152237

山月不知心底事叶骞泽爱向远吗

《山月不知心底事》叶骞泽不爱向远,他对向远只有怜悯和心疼,叶骞泽真正深爱的人是叶灵,但是因为懦弱和不够勇敢,最终没有和心爱的女孩在一起。

叶骞泽本身就是个极其懦弱的男人,而他在向远身上找到了做男人的优越感,或许他喜欢向远,但仅仅是喜欢,并不是爱。向远是一个女强人,叶家的人非常看好向远,可对于叶骞泽来说,向远并不是那么重要。

向远很早之前就开始喜欢叶骞泽,并为他做出许多努力,奈何每次换来的都是伤害。直到后来,叶骞泽答应和向远结婚,可是两人结婚后并没有很幸福,反而是矛盾重重。从叶骞泽对向远的态度来看,他很依赖向远,以至于忍心伤害她。

其实向远知道叶骞泽爱的人是叶灵,但是她甘愿嫁给一个心里没有她的男人,因为她对叶骞泽的太深了,不过这种爱有些极端。叶骞泽对向远最大的伤害就是,他对每个人都很好,可却唯独忽视了身边最爱自己的人,从而导致向远亲手杀掉了他。造成现在的局面,全都是因为叶骞泽的懦弱。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员