您的位置: 首页 >星探 > 正文

纵狗咬人被刑拘 宠物狗咬人事件何时能休?

2019-08-23 17:45:57来源:头条

现在养狗的人越来越多了,每天傍晚在公园或者马路边就能看到很多遛狗的人。但是不规范遛狗的现象也越来越严重,给周边群众带来了安全隐患。

8月15日,上海宝山区,两条未牵绳恶狗咬伤一家三口。

不牵绳的犬只又一次街头伤人。8月15日,家住上海宝山吴淞地区的续先生一家三人相继遭两条狗咬伤。

8月23日,澎湃新闻记者从宝山公安分局获悉,根据《上海市养犬管理条例》,两只伤人犬已被警方吊销狗证并进行收容。由于有故意纵狗咬人行为,目前两条咬人犬的主人王某,已被宝山警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦查当中。

日前,宝山吴淞,续先生一家三口正牵着自家小狗散步,突然窜出一只小型犬围着自家狗狂吠乱咬,其主人还不在身边。续先生爱狗心切抱起小狗结果自己腰还被咬伤。随后还跑出一只大型的拉布拉多,围着一家三口一顿乱咬。

纵狗咬人被刑拘 宠物狗咬人事件何时能休?

随后,两条狗的主人王先生出现了,抱起小狗淡定离开了人群。还没结束,王某几步之后还放下了小狗,两条狗再次冲了回来,发生混战,期间续先生女儿也被咬伤。至此,续先生一家三口都被不同程度地咬伤。

男子不栓狗绳遛狗还纵狗咬人 致一家三口被狗咬伤

续先生立即报警,不料肇事者王某竟然在事发后就将两条肇事犬托人带去了扬州。民警并没有放弃,随即赶往扬州,并将肇事犬带回。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员