您的位置: 首页 >星探 > 正文

荷兰弟小唐尼合影 蜘蛛侠退出漫威荷兰弟无家可归?

2019-08-23 16:58:02来源:发星网

最近蜘蛛侠退出漫威的事情让不少漫威粉丝和荷兰弟的粉丝很难受,更是传出了荷兰弟取关迪士尼和索尼的消息,而近日荷兰弟小唐尼合影终于是让不少粉丝放下心,“父子”亲密合影可以看出似乎并没有收到风波影响,甚至有眼尖的网友发现他们只拍的支架也很有趣。

荷兰弟小唐尼合影

荷兰弟小唐尼合影

23日,“荷兰弟”汤姆·赫兰德晒出与“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的合影,并配文::“We did it Mr Stark!”(我们做到了,斯塔克先生!)从背景来看应该是两人一起去爬山了。

荷兰弟小唐尼合影

荷兰弟小唐尼合影

荷兰弟小唐尼合影

荷兰弟晒出了四张合照,其中一张二人分别拿着钢铁侠和蜘蛛侠的手办。另外三张为户外拍摄,荷兰弟笑容灿烂,小唐尼POSE不断。更有“显微镜”网友发现,二人竟用鞋子当作手机支架自拍,小唐尼的墨镜反光出卖了这一切。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员