您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

王大陆张天爱恋情曝光?网友:拍综艺而已,别歪歪了

2019-08-23 14:50:00来源:搜狐

说到王大陆,很多人第一时间就会想起他的“大嘴”“吃小孩”等有趣的梗,但实际上王大陆是非常帅气的一位男演员,在《鲛珠传》《一吻定情》等电影中都有过不俗的表现。

尤其是在《鲛珠传》中,王大陆和张天爱组成了CP,两人电影中的各种互动甜蜜十足,让看电影的观众们狗粮吃到饱。而这份狗粮或许不仅在看电影时吃,在现实生活中也要吃个不停了。

就在8月23日,有媒体拍到,疑似王大陆和张天爱的恋情曝光。在照片中,张天爱和王大陆两人现身拳击馆做锻炼,两人的互动甜蜜又恩爱。张天爱先从后面楼主王大陆,随后王大陆进行了反击,从从后面搂住了张天爱。

而张天爱在被王大陆搂进怀里后,却并没有反抗,反而顺势靠在王大陆怀里,王大陆嘴巴靠近张天爱耳朵,不知道是说话还是吹起,让张天爱怕痒笑着躲闪起来。如此亲密的互动,如果是在拍恋爱剧,相信早已经甜倒一大片人,但这并非是在拍戏,而是两人私下里的约会,可见两人很有可能是恋爱了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员