您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

邓紫棋方回应打钱 男友Mark为何牵涉会费风波中?

2019-08-23 14:26:00来源:轻风语娱

近些年来邓紫棋在内地的音乐事业发展得红红火火,而在今年年初离巢经纪公司蜂鸟音乐后,邓紫棋自立门户成立个人工作室,个人事业发展进入全新阶段。进入新阶段整装待发的邓紫棋又组建全新歌迷会“棋士联盟”,万千歌迷们斗志昂扬,可是在形势一片大好之时,可是却因为会费问题闹出争议,而邓紫棋现任造型师男友Mark更是被深深牵涉其中。

根据邓紫棋粉丝向媒体爆料,邓紫棋自歌迷会成立后向成员收取280元会费,除了有粉丝对会费价格偏高表示质疑外,最让粉丝们难以接受的便是会费是被直接打入邓紫棋男友Mark(魏俊杰)的私人账户之中。要知道粉丝们对于艺人与情侣的经济问题相当敏感,先前郑爽和新男友张恒就因为共同投资遭受众多粉丝的反对声音,而这次是Mark更是直接将歌迷会会费收入囊中。一时之间,邓紫棋造型师男友吃软饭的争议闹得沸沸扬扬。

说到邓紫棋的恋情,最为知名的还是和前男友林宥嘉的那一段,两人的恋情曾经低调而稳定,不过遗憾的是这段恋情历经四年后宣告结束。在和林宥嘉分手后,2016年邓紫棋和Mark传出绯闻,对方是邓紫棋闺蜜王灏儿的前男友,家境阔绰,外公还是关之琳的富豪前夫王国旌。一开始邓紫棋对于绯闻坚决予以否认,不过之后两人手牵手甜蜜同游日本,恋情正式曝光。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员