您的位置: 首页 >星探 > 正文

郑爽生日会将公布婚讯 郑爽退出娱乐圈是真的吗

2019-08-22 12:08:14来源:头条

郑爽作为“90后四小花旦“之一,近年来一直处于风口浪尖,郑爽因主演《一起来看流星雨》进入演艺圈也因此获得不少关注,在这部剧与张翰因戏生情,不少人看好这对金童玉女,可惜长达5年的恋情最终以破裂告终。

8月22日,是郑爽的生日,在这祝她生日快乐。郑爽为了明天的生日会彩排舞蹈的最新近况曝光,引来不少粉丝的期待,看来为了这次的生日会,我们的小爽也是倾尽全力给粉丝们发福利啊!

郑爽生日会彩排花絮曝光,随后其粉丝疯狂转发生日会美照,人气真是爆棚啦。不多说,来细看郑爽生日会彩排美照,本图中只见郑爽站在舞台中间,头发随意放开,尽显随意风格。身穿黑色长衬衫,下搭黑色短裤,脚蹬黑鞋,酷劲十足。说起来郑爽长衬衫超过了短裤,这样看起来像极了下衣失踪,这也让郑爽纤细美腿尽显。

郑爽生日会:劲歌热舞大秀细腰美腿,公布婚讯退娱乐圈专心生孩子

郑爽以前除了拍戏外,根本没有像生日会这样的活动,现在却改变,这根本原因还是因为张恒让她变得乐观等等。记得昨日,有媒体爆料郑爽即将在生日会上公布婚讯,不过此消息没得到证实。

郑爽生日会:劲歌热舞大秀细腰美腿,公布婚讯退娱乐圈专心生孩子

跳舞的郑爽,在多彩的灯光照射下,其女神魅力更显明显。细看照片,发现郑爽肌肤白嫩,与黑衣形成鲜明对比,另外身材纤细的她,美腿细长,女神魅力爆棚了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员