您的位置: 首页 >星探 > 正文

蜘蛛侠可能退出漫威电影宇宙 辛苦布局后续剧情被腰斩

2019-08-21 10:10:01来源:头条

据deadline报道,漫威影业总裁兼制作人 Kevin Feige 不会再制作任何蜘蛛侠电影,因为索尼和迪士尼就影片的收入分成并未达成协议。这意味《蜘蛛侠:英雄远征》或将成为最后一部出现漫威宇宙角色的蜘蛛侠电影。

蜘蛛侠可能退出漫威电影宇宙 辛苦布局后续剧情被腰斩

据报道,迪士尼要求未来的《蜘蛛侠》系列电影要由两家公司各获得50%的收益,索尼拒绝了这一提议。按照目前的条款,迪士尼获得单部电影票房5%的收益。以《蜘蛛侠:英雄远征》为例,其总票房超过10亿美元,迪士尼可获得5000万美元。但迪士尼认为,蜘蛛侠的火爆与漫威宇宙角色的接入有连带关系,因此想获得更大的蛋糕。

索尼和漫威谈崩了?!蜘蛛侠可能要退出漫威电影宇宙了......

报道称,索尼认为不需要Kevin Feige担当制作人,蜘蛛侠系列也依然可以卖的很好。但是,Kevin Feige在漫威的第一个十年中几乎是完美的,今年成为索尼和迪士尼这两家电影公司有史以来票房最高的电影的制片人。今年票房最高的四部电影中,有三部出自Feige之手,分别是《复仇者联盟4:终局之战》、《惊奇队长》和《蜘蛛侠:英雄远征》。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员