您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

乔欣回应富二代身份 乔欣父母产业有多少做什么的爸爸是谁

2019-08-20 18:29:42来源:搜狐

在娱乐圈内,一些明星其实也是“富二代”,家庭生活富裕,这类明星也不少。当然,有些明星自认为自己并非“富二代”,其目的也是希望通过自己的努力改变一下这个“头衔”。最近,女星乔欣在某节目中称自己并非“白富美”。因为此前有消息称其住着3亿元豪宅,老爸在国外还有公司等等。对此,乔欣在节目中都给予了否认,自己也希望这些都是真的但这些并非真的。

乔欣在娱乐圈,大小也算是个三线明星了吧。特别是他的形象,让他有很多争议。比如在欢乐颂中,他饰演小关,留给大家的印象可以说是非常深刻:一个温文雅尔的乖乖女。但在生活中,乔欣却被各种曝光和爆料,差不多成娱乐圈的争议人物了。可能原因在于有钱吧。古人说:“家有千金,行止由心”,拿今天的话讲,叫“有钱任性”!

毕竟,乔欣的身份猜测中,一直有一个是富二代。

近日,乔欣在节目中回应白富美传闻,称所谓的豪宅的说法都是假的,她不觉得自己是白富美,只是小康家庭罢了。此外,还现场解释自己的家人都不是从事(娱乐)行业的,所以她的事业家人都帮不上什么忙。据悉,此前网曝乔欣家里有3亿豪宅,乔欣的父母还直接帮她买女一的角色。

乔欣是小康家庭?

网友一听不淡定了,纷纷留言表示:“她的小康跟我们的小康是不一样的”!

“你的小康和我们的小康好像中间隔了好多个小小康”!

“那看来全国奔小康的目标是不能实现了”!

想想还是古人的话精辟:家有千金,行止由心!

乔欣的父母到底是做什么的才会这样得有钱呢?据了解乔欣的父母是生意人,家里是开公司的,家庭条件非常的殷实,因为从小就非常喜欢演戏的乔欣也是受到了家里的支持,对于乔欣的父母具体的相关资料并没有透露许多,但是肯定是做大生意的人。

除了乔欣的父母之外,乔欣的姐姐乔雪的ins也是被扒出,生活精彩完全就是“白富美”的日常,乔雪和乔欣长的还是非常的相似的,怕朋友圈中晒出了各种精致生活的照片,各种名牌包包纸醉迷金,据了解乔欣的姐姐乔雪目前也是在管理接祖企业,在《旅途的花样》的时候,乔欣的姐姐也是作为神秘嘉宾给自己的妹妹送上了惊喜,这也会是乔雪首次的亮相。

在看了乔欣姐姐和乔欣豪宅之后,乔欣现在虽然在圈内发展的是步履艰难,因为长相的原因戏路比较窄,也是和壹心娱乐解约了,不过看这样在乔欣演戏完全是因为兴趣啊,如果在圈内真的走不下去了,乔欣肯定要回家去管理家族企业了!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员