您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

陈情令否认出综艺 肖战王一博还能炒多久?

2019-08-20 17:55:59来源:搜狐

近日,网曝在陈情令庆功宴上传出剧组将会拍摄一档旅行综艺的消息,而且主角行程已定。对此,新浪娱乐向剧方求证,对方否认了该消息,表示“没听说有这事”。另外X玖少年团肖战DAYTOY方回应媒体称“并未收到消息”,@UNIQ-王一博方表示不方便透露。

《陈情令》19日举办庆功宴

网曝剧组将出旅行综艺,新浪娱乐就此求证出品方新湃传媒,对方否认了该消息,表示“没听说有这事。”8月19日,举办庆功宴,随后有博主爆料,庆功宴宣布《陈情令》剧组将拍旅行综艺,据说主角行程已定,其他人员正在敲定,该博主还艾特了肖战和王一博。

随后,有媒体向《陈情令》制片人求证,对方称“没有听说”,肖战公司也表示“并未收到消息”,而王一博公司工作人员则表示他们不方便透露:“你不如问一下剧组,我觉得还是让他们统一对外公布吧”,该回应也引发部分网友猜测。

对此,新浪娱乐求证《陈情令》出品方新湃传媒,对方否认了该消息,表示“没听说有这事。”

王一博在看前辈张艺兴演唱会的同时无辜遭到手机号码泄露,导致手机被打爆。期间王一博还是温柔接粉丝们的电话,要求她们不要再打来,太好心的弟弟了。且据悉,现在连肖战的手机号码也被曝光,肖战王一博真的是是实力大红了。

不过,还是希望粉丝们远离私生活,多关注作品、舞台。只因下期快乐大本营终于是大家心心念念的《陈情令》剧组,尤其是肖战王一博合体。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员