您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

帝吧出征事件始末 帝吧出征过几次为何会震惊世界

2019-08-19 17:40:09来源:观察者网

在这个名为“阿中后援团7团”的QQ群里,管理员不断发出群通知,不仅包括活动准备和具体安排,还特别强调组织纪律,要求参与者不攻击、不骂人、不废话,“见到语言攻击反手就是一个举报”。

“大家请勿重复加群,把位置留给更多的人。”8月16日下午,一场属于追星女孩和帝吧网友的爱国援港活动在互联网上悄然展开。3000人的群组下午三点即满员,近半为90后,这样的群组在16日当天至少发展了17个。在这场活动中,被网友们称为偶像的“阿中哥哥”,就是中国。帝吧再次出征:支援饭圈女孩守护“阿中哥哥”

昨晚发生大事了!你是参与者还是旁观者还是不知情者呢?这件引起四海娱乐万众一心的大事就是帝吧出征,声势浩大的碾压能力让全世界侧目,而“帝吧出征,寸草不生”的口号也是惊动寰宇,这次“跨海远征”让人见识到了帝吧超强的号召力和组织能力,俨然一纪律严明的军队,那么你们知道这支威武之师是怎么一夜之间横空出世的么?其实它也不是突然就冒出来的,而是身经百战磨练出来的锋芒,在这之前已经有多次征战经验,现在小编就给你挑选出几次有名的帝吧出征的例子,以飨读者。

历次出征历史中有名的大概有以下几次:

【NO1】李毅吧vs李宇春吧

李毅吧和李宇春吧,是两个在百度贴吧很有势力和影响的门派。

李宇春

李宇春吧在2005超级女声很红火的时候崛起,很快以“玉米”(李宇春粉丝)为基础成为贴吧第一大门派。而李毅吧以讽刺足球运动员李毅为乐,对李毅的两句话“护球像亨利”、“天亮了”乐此不疲,因为其娱乐精神,聚集了很多网友。

足球运动员李毅

熟语有云,一山难容二虎,后来李毅吧大小吧主被封,网友们认为这源于李宇春吧的举报,于是相约进行报复。2005年6月21日,发生了贴吧历史上最大规模的爆吧活动。

对李宇春吧的入侵在当日傍晚6点20分左右开始,6点40分左右,人数开始增多。“高潮部分在7点10分左右,燃烧十字军团加入了战斗。

此后阿酷军团、蓝猫、小白兔战队依次赶来。此时,在李宇春吧,爆吧速度居然达到了1帖每秒,吧主删帖抵挡进攻。

但爆吧军团发帖标题隐秘无比,令其无可奈何。

李宇春吧当晚被刷屏1900多页,被爆近100000帖,爆吧事件朝不可收拾的方向发展。

百度官方开始介入解决,一度把李宇春吧设置为先审后发,这是百度官方一年来第一次采取这个非常措施!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员