您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

吴亦凡被激光照射 看完这些危害就明白粉丝为何愤怒了

2019-08-19 17:49:00来源:昕薇网

在吴亦凡演唱会上又发生了令人不快的一幕。从网友传出的视频可以看到,当吴亦凡唱到第二首歌曲《大碗宽面》的时候,突然从人群中射出了激光笔的光线。这到底是怎么一件事呢?激光照射的危害到底有多大?

吴亦凡被激光照射怎么回事 激光照射危害到底有多大

在8月18日晚湖南卫视的全球汽车夜晚会上蔡徐坤是最大的看点,而除此之外,另一位流量小生吴亦凡的表演也相当引人关注,在当天的晚会上,吴亦凡也连续演唱了两首单曲,其中就包括他今年才刚刚发布的全新单曲《大碗宽面》,然而就在吴亦凡演唱《大碗宽面》时现场却发生了一件很不愉快的事情。

吴亦凡被激光照射怎么回事 激光照射危害到底有多大

当晚吴亦凡在舞台上演唱《大碗宽面》时,场下竟然有观众不停用激光笔照射吴亦凡,影响他正常表演。我们都知道,激光笔的热效应会伤害眼睛和皮肤,严重时可能对眼睛造成永久伤害,也正因为如此,观众的这种行为引发吴亦凡粉丝的强烈愤慨。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员